Aquí os dejo una idea que me dió una amiga.. ella lo hizo, lo probé y estaba muy bueno, pero no lo he probado a hacer yo todavía...
Comprar de mercadona o similar láminas de hojaldre, mejor si son frescas, no de las congeladas...
Comprar embutidito pequeño variado, del tipo barbacoa; longanicita, chorizo y morcilla
También puedes hacerlo con sobrasada, y con trocitos salchicha frankfurt..
Preparación:
Extender un poco la lámina, cortarla en pequeños rectángulos teniendo en cuenta el tamaño del embutido que tenemos, suficiente para darle vuelta y media o dos y para que asomen las puntas del embutido por ambos extremos...
Rodear el embutido o las salchichas con el hojaldre...
Preparar otros con sobrasada dentro si nos apetece, o con los trozos de frankfurt...
Pintar el hojaldre con huevo batido y meter en el horno precalentado previamente hasta que esté hecho al gusto... El embutido no hace falta ni freir ni preparar previamente...
Espero que os guste!!
miércoles, 11 de junio de 2008
Frivolidades de hojaldre
Etiquetas:
Recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario